Остроумный Артём

Огненная Мария
Хвастался в саду Артём:
На охоту мы пойдём!
Папа, дедушка и я
- Близкая моя родня.

- А тебе не жаль зверей:
Лис, волков и медведей?
Улыбается Артём
- За трофеями идём!

Отвернулись все от Тёмы
- Мы с тобою незнакомы.
И сказал Артём: Друзья
- Мы фотографов семья!