Бог - или есть, или нет

Лора Козоровицкая
«Если Бог есть, то это навсегда и  серьезно» (из проповеди).

Бог - или есть, или нет!
В мире - вера иль страх?
Бог - или есть, или нет!
Ждет успех или крах?
Бог или есть, или нет!
В мире - тьма или свет?
В мире - жизнь или смерть?
Бог или есть, или нет!

Так что же? Мрак иль надежда?
Давай все на карту бросим,
Давай раздерем одежды
И к Богу придем с вопросом!
Бог - или есть, или нет!

Но помни: Он – Бог Вселенной,
Всесильный и Суверенный!
Никто не знает наверно
Его святых намерений:
Когда Он придет и спросит…

Бог задает вопросы!

Нью-Йорк, 12. 18. 02