Я справлюсь со своей бедой...

Ерохин Михаил
Я справлюсь со своей бедой.
Не знаю как. Но справлюсь – знаю.
Вслед за апрельскою водой
Так зеленеет травка в мае.
Пускай сегодня холод, мрак,
И жить не хочется ни капли,
Но завтра будет всё не так –
Я в это верю ведь, не так ли?
Любовь, что свыше мне дана –
Подарок щедрый, но напрасный,
Раз названа ему цена –
Неверие в сей мир прекрасный...