Хмельная жизнь

Михаил Шурганов
Я ждал тебя четыре дня
И нервы так устали,
Обидой я покрыт теперь глубокой,
Зачем же мы с тобой тогда
Друг друга целовали,
Ужель конец у нас такой жестокий.

А я уж сочинил себе
Картину нежной ласки,
Теперь она померкла однозначно,
Зачем же о Любви большой
Рассказывать нам сказки,
А в Жизни получается так мрачно.

Но вот она спешит ко мне,
А я сердитый вроде,
Причина же была совсем смешная,
Купила с рук смартфон она
Совсем по новой моде,
А связь с ним оказалася плохая.

И я опять, ну, как в Раю,
С любимой помирился,
Отбросил все капризы, закивоки,
Опять купаюсь я в вине,
Вчера с утра напился,
Влюбленный и совсем не одинокий.