Свет и Тень

Элнаэль Котин
                AETERIA PABRA CRONUS


   У светлых ангелов есть крылья Лебедей,
   А у иных-Орла или Ворон(ы)-
   Но Дух Созвездий этих вовсе не был чужд-
   И воле всеохватной Метатрона.

   Сорока ль натрещала мне с ветвей,-
   Иль с кроны мне накаркала ворона-
   Но говорят, что даже Samael-
   Лишь только 'тень от крыльев' Метатрона!