В приговоре о судьбе

Русецкий
В приговоре о судьбе,
Говорить не стану,
Жизнь, дарованную мне,
Увенчать в сметану.

Я в сторонке постою,
И упрячу слезы.
Жизнь прожитую мою
И ночные грезы.

Я в сторонке постою,
В радостной ухмылке.
Жизнь коверкая свою,
Как на той картинке.
В вечном поединке!
2009