Мистика

Лидия Серова
С мистикой сложно встречаться -
солнце ловить в ладонь,
смерти совсем не бояться -
явь превращая в сон,
слышать далёкие звуки,
чувствовать дивный свет
все отвергая разлуки -
жизни ценя момент.
Мистика - откровение
космоса для Земли,
посланное знамение,
взрыв умных чувств внутри...