Думы...

Мои Стихи Без Лирики
Во главе со-дуракства собрались думать
4 разых сорта г-на
А возле думных сражаются шумно
"Идущие в..." с "Идущими на" -)

Смрад стоит! Чем дышать не видно -
Это думы из граждан выходят наружу!
Ну как этим гражданам не стыдно!!
Сходили б, занялись делом нужным -)