Зимние забавы

Олег Чубченко
Весело потрескивал , под пятой снежок
Я тебя заждалась, милый мой дружок
Запрягайся в сани, и вези меня
Погонять я стану резвого коня
Скатимся с обрыва под веселый смех
И нырнем, в сугробы, с головою в снег.