Я зверь ночной, я хищник полнолунный...

Ерохин Михаил
Я зверь ночной, я хищник полнолунный,
Я сею ужас и внушаю страх.
Гудит во мраке колокол чугунный,
И до утра вы все в моих когтях.
Я вам являюсь в жутких снах кошмарных
И упиваюсь кровью ваших вен.
В глазах моих – огромных и стеклянных –
Горит огонь жестоких перемен.
Я ваше «Я» - греховное и злое,
Я душеядный демон тёмных сил.
Я тихо вас съедаю слой за слоем,
Пока не ввергну в пустоту могил...
Ваш крик испуганный и взгляд ваш полоумный –
Спасенья нет, ведь я у вас в мозгах –
Я зверь ночной, я хищник полнолунный.
Я сею ужас и внушаю страх!