Случайно...

Натали Новицкая
Нельзя судить о человеке по двум строчками,
Что вам случайно бросились в глаза.
Найдите время дочитать до точки
То, что хотели рассказать.
Не приходите мимо откровения,
Что стих пред вами
раскрывает.
Не может быть, чудеснее мгновенья,
Когда читая, понимают...