Достанется слава когда-то тебе

Ольга Чугина
Достанется
Слава
Когда-то тебе,
Будь покорен
Судьбе,
Доживёшь
Или нет,
Но писать
Не бросай,
Не бросай
Писать,
Поэт.
Как же узнаем
Мы без тебя,
Что значит
Ад иль рай.
Не бросай,
Не бросай,
Не бросай!
25 января 2016 года.