У микрофона Сева Каплан

Марк Эндлин
Я «план» не люблю, обожаю сюрприз,
Спонтанность влечёт, потому независим,
Мне нужен соратник и антагонист,
Доброжелатель и злобный завистник.

Эфир – это непредсказуемый мир.
Ценю непредвиденные моменты
Я у микрофона для кого-то кумир,
Кому-то – не стоящий аплодисментов.

Грозятся – прекрасно, к барьеру готов.
Но остро нуждаюсь в защите и лести.
А как же без пакостников и дураков?
Без них обсуждения  неинтересны.

На сутки запал свой в эфир передам,
И те, кто со мной, результат пожинают.
Я умным кричу, – Приоткройся Сезам!
А кто-то плечами в ответ пожимает.