Я раненый зверь. Так добейте меня...

Ерохин Михаил
Я раненый зверь. Так добейте меня –
Подранки опасны, когда выживают...
Они неземное страдание знают,
И боль не даёт им что-либо понять...
Картечью упрёков навылет пробита
Душа, что не пряталась в тёмной норе,
Но стала мишенью в жестокой игре,
Зачем она мне – это жалкое сито?
И пуля остывшей любви прямо в сердце
Застряла и выйти не может никак.
Звучит, словно выстрела эхо, в висках
Твой голос далёкий – забыть нету средства.
Я в ловчую яму попал невздогадь,
Охотник лукавый, туда заманя,
Сказал себе – даром патрона не трать...
Я раненый зверь, так добейте меня!!!