Подарю

Татьяна Дементьева 2
Я тебе, открою свою тайну.
Подарю вечернюю зарю...
Встретились с тобой мы не случайно.
Хочешь, Я весь мир свой подарю!

Подарю Я океан волнения.
Бурных чувств прекрасный водопад.
Ты в Любовь поверишь без сомнения,
И Я буду, этому, так рад.

Подарю сады из спелых вишен,
Солнце и луну, и звездопад.
И ручей, что еле-еле слышен.
Примешь всё, Я буду очень рад!

Подарю тебе Я, глазки, ушки,
Ножки,ручки, волосы до пят.
Носик, а на носике веснушки.
Примешь всё, Я буду очень рад!

Знаю, ты пройдёшь все испытания,
И вернёшься с Мудростью назад.
И услышу Я, в  любви признания.
Я люблю тебя! Вернулась,рад!
25/01-2016