1829 Новогодние праздники 18 01 16. 9-34

Галина Петунина-Волковская
Мы так ждали чудесный праздник.
Украшали и дом, и двор.
Очень быстро прошел он, проказник.
Мигом стих за столом разговор.

Но потом Рождество еще было,
Даже был Старый Новый наш год.
В доме все сверкало, светило.
Отодвинув людей от забот.

Сожаление в душу закралось,
Что гирлянды пора убирать.
Правда, тут опять оказалось,
Что Китайский еще, ведь, встречать.

В феврале только он нагрянет.
Значит, право имеем мы!!!
Украшение пусть пока станет
Самой яркой страничкой зимы.