Короткий рассказ

Маргарита Гладченко
   Наконец-то её оставили в покое, укрыли и положили отдыхать. Дверь захлопнулась, погас свет.
   - Как я устала от этого массажа, притираний, - думала она, лежа в темноте и прохладе. - Теперь спать, спать, спать...
  Двигаться не хотелось, расслабленное тело приятно пахло. Тихо гудел холодильник. Она заснула.
  Вдруг снова зажёгся свет, дверь скрипнула, послышался голос массажистки:
  - Милый, открывай духовку - курица уже замариновалась.