Жизнь

Софья Селиванова
Утро-день-вечер,
Учеба-работа-семья,
Жизни поток быстротечен
И в мире не важна она.
Что мы перед высшим созданьем,
Пред вечностью , перед землей.
Минутная слабость, сознанье,
Прах,ставший землей и травой.