тиски

Рузаева Дарья
дорога ленточкой вьется,
тревога закралась в душу.
сердце не стекло - оно не бьется.
по разным городам
нам будет лучше.

остановки за окном мелькая,
рвали душу на куски.
разве знать могла я,
что играя,
заманю нас с тобой в тиски?
...