Трудно верить и трудно любить

Сергей Носов 8
Трудно верить и трудно любить
и  скажу для тебя одного
трудно  знаешь ли попросту жить
когда в жизни и нет ничего
ни мечты  ни вражды  ни тоски
ни дождей ни бескрайних равнин
ведь в пустыне одни лишь пески
и мы тоже живем когда спим
спим и видим единственный сон
где  всегда умирает душа
так в которую ты был влюблен
и которой  так трудно дышать.