Ты кто мне?

Матвейчук Ирина
Ты кто мне?
Пожалуй быть может никто.
А можеть быть просто случайный прохожий.
Ты сбился с пути и ко мне занесло,
Зачем до сих пор мы понять и не можем.

Быть может какую-то весть для меня,
Ты должен был мне передать,но не вспомнил,
Но то что заставил меня поменять,
Свое отношенье к мужчинам не скрою.

Я думала ты совершенно другой,
А оказался совсем не такой.
Каким мечтала тебя я увидеть,
Тебе как всем, нужно лишь только одно,
Уж очень боялся меня ты обидеть.
Но не помешало тебе все равно.

Другим теперь точно уж не повезет,
Со мною встречаться прекрасным рассветом.
Повесила на сердце я большой замок,
Пошлю я всех с большим большим приветом.

Обидел ты меня уж очень очень сильно.
Теперь не нужен мне поверь никто.
Поддержки не нашла в тебе обидно
И не хочу я видеть никого.

Уйду в свой мир закроюсь от всего.
Найти меня никто уже не сможет,
И боль мою никто не успокоит.
Не подпущу к себе я никого.

25.01.2016. Матвейчук Ирина