победа гномов

Ктатак
Вот, бывали времена,
Когда безумная орда,
С топорами за плечами,
Бежала в город за казной.

С распростёртыми усами,
С криками крутя плетями,
И, конечно, с бородами,
Вызывали град на бой.

Выходили эльфы подлые,
Да с клинками, сами гордые,
В строй спешат скорей попасть,
И насладиться битвой всласть.

А тут и люди подоспели,
На коней взобрались, звери,
С шашками на перевес,
Прикрывают отход в лес.

Эльфы справа, люди слева,
Гномы разделились смело!
Битва страшная гремит...
И село вдали горит.

Эльфы в кузнице засели,
Гномы в тронном зале ели,
Людям лбы все раскроили,
Их с лошадьми похоронили.