Давай будем мы на Ты

Кухний Сергей
-Давай будем мы на «Ты»,
Слов не надо вовсе.
В патине лежат цветы,
Дрожат нервы в  голосе.

Давай будем, как мосты,
Дальше вечной пропасти.
Как печальные стихи,
На страницах повести.

Или, всё же мы на Вы,
Без духов и ядов?
В безмятежности часов,
Без объятий взглядов?

Одноликий блеклый свет,
В потолке напротив.
Расскажи мне свой ответ,
В книжном переплёте.