Нашёл тебя

Сергей Губахин
 Скоро утро и исчезнут звёзды
Но кровать хранит твоё тепло
Словно ты не уходила вовсе
А на самом деле...Так давно
 Я искал тебя. Но это не возможно !
Я нашёл тебя. Не верю сам себе !
Боже ! Как на свете жить не сложно
Всё равно приходят все к тебе.
 
 Будто, что-то потерял и не найду
Среди комнат, среди улиц, среди звёзд
Всё брожу, хожу, летаю как в бреду
Не даёт покоя в сердце вбитый гвоздь.
 Тело, губы, милая улыбка
Цвет волос, походка, чистый взгляд
Небо в звёздах, тихая погода
Ожиданья, мысли не впопад.
 Я скучаю !Как это наивно!
Не ребёнок, чтобы так скучать
Но твой голос нежный и игривый
Не даёт уснуть. Хочу кричать !
 Я хочу тебя обнять и гладить
Я хочу смотреть и целовать
   Знаю. Тяжело. Не надо плакать
   И не надо чувства убивать.
 
 Будет осень, будут листья падать
Будет снег. Потом придёт весна
Будут встречи, будут расставанья
Но я счастлив, что нашёл тебя...