деньги деньги деньги

Маракеш Маракеш
Деньги деньги деньги,
Ты где их взять скажи?
Деньги деньги деньги,
Хмельные миражи.
Деньги деньги деньги,
Во сне и наяву,
Деньги деньги деньги,
За вас всех заебу!