прекрасная погода минус шесть

Сергей Светланов 2
Прекрасная погода минус шесть
И как всегда зимой молчит природа
Глаза напрасно ищут весть
Она под снегом в жизни плода

Трещит полено в кирпиче
Сгорает мёртвое для жизни
И вовсе  дело не в плече
А в собственной внутри отчизне