Спросила

Антоха Чемской
Мы рядом сидели и ты вновь, спросила
А кто же ты, для меня
Я взял, твою руку и сердце мгновенно
Стучало быстрей для тебя
Мы встретились, взглядом
А в них отражения, зеркально
Светилось в глазах
И не было слов лишь одно притяжение
Сместило душевный баланс
Все замерло, души как бут то родные
Навеки с друг другом слились
А чем то меня, ты сегодня спросила
Взгляни мне в глаза убедись.....