О соцопросах

Белый Рояль
По данным опроса ВЦИОМ, половина россиян ЗА...
По данным опроса "Левада-Центра", другая половина россиян ПРОТИВ...
По данным опроса независимых фондов, третья половина россиян воздержалась...

А я вот живу в России,
но ни с каким опросом ни разу вышеозначенные организации ко мне не приходили.