У судьбы я прошу награду

Николай Бечин
Я давно на судьбу в обиде -
Почему разлучила нас?
Не шепнуть, что люблю, не увидеть
Притяжение милых глаз.

Зарастает земля травою -
Так устроен уж этот мир.
И берёзки своей листвою
К солнцу тянутся ввысь и вширь.

Все весной о любви мечтают
И теплее всё с каждым днём.
Только раны не зарастают
Почему-то в сердце моём.

В плен твоих глаз попал, в засаду.
Наваждению крикну - Сгинь!
У судьбы я прошу награду -
Ты верни мне любовь ту в жизнь.