Не бросай

Игорь Голд
*
Не делай мне выстрел пули пули, ведь будет боль боль.
Не бросай мне, ведь я этого не переживу и умру умру...
Не делай моему сердцу боль боль, ведь без тебя оно болит болит...
Не говори прощай, ведь я люблю люблю тебя тебя одну ууу...
Не говори,что я для тебя тебя потерян и забыт забыт, как нелепая игрушка, ой-ой...
Мне не нужно от тебя ничего, кроме кроме люблю и ласки ласкииии...
Не говори уходи и закрой закрой дверь, ведь я тебя тебя не хочу никому никому отдавать, ведь ты ты ты моя еее...
Мне твоя твоя любовь важнее, чем солнцеце,ведь ты для для меня бог бог...
Мне твоя твоя ласка ласка так так сильно нужна нанана и необходима для для жизни ни-ни...
Мне лететь лететь к тебе тебе так хочется хочется, и обнять тебя тебя...
Я хочу хочу ловить твои твои поцелуиии, даже если если ты ты далекококо...
Мне мне не хочется без тебя тебя видеть белый белый свет свет, ведь только ты ты часть меня меня, оооо
Мне мне не хочется без тебя тебя идти идти и дышать дышать,ведь только только ты даешь мне эти эти силы