Силуэт

Екатерина Яногьян
Сверкает луна как лампада,
В тени вижу твой силуэт ,
А рядом сидит в печали
Измученный горем поэт.

Сидит и глядит с ухмылкой,
Тут нет ни любви и недуг,
Ты только одно моё имя,
И мой ты единственный друг.

В тиши той долины могучей,
Так блекло я слышу звук,
Ты рядом, ты мой попутчик,
Мой храбрый, могучий друг!

Сверкает луна как лампада,
Горит надо мною свет,
Не думай, что что-нибудь надо,
Всего лишь ты мой силуэт.

Я вижу тебя в отражении,
Как просто немое пятно,
Но знай, моё сердце бьется,
Когда только вижу его!