Мартышка

Вера Блинова 2
В песке-мартышка загорала.
О любви,большой мечтала.
Тут,осёл-курортный,Яшка.
"Познакомимся-ромашка."

А мартышка посмотрела.
Ну конечно обалдела.
Что же делать мне с тобой?
Ты малявочка-больной?

Подрасти немного Яшка.
Ведь в пуху твоя рубашка.
А не-то,поддам слегка.
Прочь отсюда мелюзга.

Уходи-как двину больно.
Не смеши-осёл,довольно.
Рожи мне свои не строй.
Нужен мне-мужик другой.

Не печальный и не скучный.
И большущий и сподручный.
Есть такой-здоров,как танк.
Славный мой-орангутанг.