Не будет любви некогда

Игорь Голд
*
Не будет любви с поцелуями,
Поверь сладкая моя малышка
Я не буду ждать тебя сутками
Я очень люблю другую она лучше.
*
Ты стала ненужной мне игрушкой
Прости, слез не надо девичьих своих,
Я все равно не буду твоим парнем
Хоть плачь, хоть кричи я не вернусь.
*
Мне пофиг да и вобщем не было
У нас отношений любви, ласки
Порою просто играл я с чувством
И ни капли не любил тебя и душу.
*
Лишь звонки и переписки без душные,
В которых нет совсем добра, лишь зло
Я врал я подлый человек, но прощения
Я не попрошу, ведь я грубый, мерзкий.