***

Ева Мэттис
Как дорого мне время,
Что забирает тепло твоих рук.
Но люблю тебя я веря,
Что таким же сильным,как сейчас,будет сердца стук...
Всегда...неизменным...

Как дороги минуты,
Когда нас могут осуждать,
Их мнения под тенью нашей страсти прогнуты.
Они ж теперь нас могут не искать.
Отныне...никогда...

Как дорого мне все,чего касался ты,
И даже то,чего нельзя коснуться.
Вот например-мечты,
Посмотреть на них,увидеть и опять проснуться.
Обычно...без тебя...

Как дорого мне время,
Что забирает тепло твоих рук...