Я хотел бы стать...

Владислав Точка
я хотел бы стать фотографом
что бы сделать фото совместные
с самым любимым человеком
и неважно на комментарии местные
неважно, какое будет качество
мы самые красивые будем
ты со мной, а это наше королевство
мы счастливы и это никогда не забудем

я хотел бы стать пилотом
и улететь с тобою далеко
и неважно, что будет потом
насладимся моментом легко

я хотел бы стать флешом
пробежаться по миру
и удивить красивым букетом
и подарить белую звезду

я хотел бы стать...
да неважно кем
главное одно знать
ты стала для меня всем

я, нет, мы
мы с тобою семья
навек едины
пофиг  что скажут наши друзья
у нас особый статус "Любимы"...