Не буду держать тебя

Игорь Голд
*
Не уходи из дома
я прошу, тебя малыш
останься со мной
я стал другим.

Не уходи от судьбы
я же твоя судьба
и продолжение жизни
Но выбирай сама.

Хочешь, уходить уходи
не буду держать,
если не веришь, что я
стал, сильнее любить тебя
я же ради тебя стал другим.

Пусть будет больно мне,
но не вправе держать тебя
ты, же не моя рабыня,
чтоб тебе приказы отдавать.