Пальма

Аля Аджигитова
НАряд цыганский твой
С кружевами, бахромой!
Пальма на гитаре играет!
На невидимых струнах
"Пальцами"-веером перебирает!

   Трепещет,  трепещет!..
   И день, и ночь без Устали играет!..

Кто может так, как ты блистать?
Тихонько, скромно, беззаветно...
О публике не тосковать!
И славы, денег не стяжать!

   Воистину тебя люблю:
   За честность, красоту
          Т В О Ю !