1831 Когда душе больно и грустно 18 01 16. 19-27

Галина Петунина-Волковская
Когда душе больно и грустно,
А выход найти нельзя,
Мечты подключаю искусство,
За ней устремляюсь, спеша.

Придумано мной там царство,
Где нет ни тревог, ни невзгод.
И в этом-то государстве,
Любимый, как прежде, живет.

Стоит к нему прикоснуться,
Птицы кругом запоют.
Цветы, слегка, улыбнутся.
Пёс мой гавкнет: "Я тут!"

Все вижу совсем по-другому.
Тебя лишь слегка обниму,
Сердцем прижмусь к родному
И сразу забуду тоску.

Как хорошо, что возможность
Такая есть у меня.
Когда на сердце тревожность,
Сбегаю к тебе я всегда.