Женщинам

Нина Травникова
Милые женщины,добрые женщины,
Сколько же вам посвящалось стихов!
И не обижены были вы песнями!
Я на ваш суд предоставить готова
Песню про нас,ведь я женщина тоже.
Женщина женщину может понять.
Жить без любви,к сожалению,сложно,
Только вот где же любовь эту взять?
Но мы не будем грустить вместе с вами.
Будем смеяться и будем шутить!
Пусть согревают нас воспоминания.
Жизнь продолжается,будем мы жить!
Будем творить,сочинять,развлекаться.
Грусть ни к чему, ни к чему и хандра.
С вами всегда будем мы улыбаться!
Женщинам всем я желаю добра!!!