***

Ночь Брег Тишина
Снега, ложась на земли.
Огнем горят на солнце.
Утихли быстро трели.
Светло мое оконце.

Гляжу, межает лошадь.
Везя по тропам сани.
Идет, меняя скорость
Хвостом своим махая.

Закрыло солнце тучи.
Они темны, огромны.
Лежат тут снега кучи.
Бегут белые волны.