Ты волнуешь во мне море

Романа Гардер
Ты волнуешь во мне море,
Ты врываешь во мне динамит.
При виде тебя начинается буря.
Твой голос, словно пламя во мне гори.
Твои объятия никем незаменимы
И только ты так касаешься меня,
Что глаза мои стали незримы
только сердце видит тебя.
Оно жаждет тобой.
Никого не желало так.
Один ты приносишь мне боли.
Один ты владеешь полностью мною.