Не дает разлюбить

Игорь Голд
*
Что-то держит, и чем-то цепляет она,
Звезды дают мне понять, что она твоя,
В небе облака пишут мне Алина, Алина,
Но верить небу я перестал уже давно.
Приходит ночь, и небо вновь рисует там тебя,
Луна дает понять, что еще в сердце моем она,
Только вот она не хочет, чтоб я ее любил больше, чем друг.
Как тогда остановить и поставить на паузу такую любовь?
Нет выключателя, чтоб выключить в себе чувство любви,
Нет способа избавиться от любви, пока сердце там кипит,
Может, есть возможность сказать ей "пока", но мне станет больно,
Тогда может продолжать забывать ее, как черно белое кино?..