Не дам тебе

Игорь Голд
*
Моё сердце горит,как солнце на небе,
Без тебя моё сердце пустое и холодное.
Если надо брошу все дела и приду к тебя.
Помню до сих пор твои глаза я наизусть и по ним скучаю,
Не дам тебе я плакать из-за тварей и ублюдков,
Не дам тебе я лимузин ,не подарю мешок бриллиантов,
Не дам тебе я много радости и счастья,потому что я не такой как все...
Не дам тебе я драгоценных металлов,но счастье ведь не в этом...
Ты моя беби,только с тобой я хочу дальше строить планы на будущее,
Ты в моих венах и снах только ты....и ещё раз ты...
Я тебе очень сильно верю и доверяю все свои тайны,
Всегда перед тем как заснуть я думаю о тебя:моя любовь-Алина!