Стилист Всея Руси - Эпиграмма

Саша Липунов
Он сурово
Поступил, силу
Лошадиную
Пропил и, от

Пущей безнадеги
Тотчас же,
В народный Фронт
Вступил

Члены фронта, как
Отца, в слезах
Встречали нового
Бойца!