Буду писать...

Андрей Фролов 58
Я к тебе буду письма писать,
В них описывать злые дурманы.
Расскажу, как приятно читать,
Твои строки на белой бумаге.

Я пишу тебе, что за окном,
Напишу про соседского Кольку.
Расскажу про сирень за углом,
И про водку, что с привкусом "горько".

Напишу я про бархатный снег,
Про аллеи укрытые белым,
Опишу, как приходит рассвет,
Как рисуется жизнь моя мелом.

Я о чувствах тебе напишу!
Как сердечко рвется наружу!
Что скучаю и, что очень жду!
Не взирая на холод и стужу!

Я к тебе буду письма писать,
А в конце многоточье поставлю.
Но не сможешь ты это узнать,
Потому что я их не отправлю...