Не до тебя ему

Игорь Голд
*
Больно уходить, а ещё больнее молчать и плакать.
Ночами истерики и он в твоем сердце до сих пор.
Его забыть нет сил и хочешь покончить с жизнью.
Тебя душит его аромат и запах мужских духов свел тебя с ума.
*
А ему сейчас не до тебя, он гуляет с другой и целует ее в засос.
А ты нервничаешь и в сердце сильный стук от предательства и боли.
Он удалил твоей номер телефона, ведь теперь у него другая "киса".
Ты набираешь его номер по памяти, а он трубку не берет лишь гудки.