***

Юрий Стравинский
И все же вас не понимаю
Вас слишком много , я один
Зачем меня травить не знаю
Я был собою без перин

Теперь трагично помираю
И мрачно я борюсь за жизнь
И кто меня все вытесняет
Толкает в омут щучий сын

Мой бес стремится видно в вечность
И не дает мене взлететь
Хотел я в жизни быть беспечным
А сам устал и слег болеть

Теряю силы каждый вечер
Но все тужусь я каждый день
Вот близок вечер, черный вечер
В который встречу свою смерть