***

Ангелина Клевцова
Не каждый услышит, что ты кричишь,
Не каждый заметит слезы,
Не каждый увидит, что ты спешишь,
Не каждый спасет, выведет из наркоза.

Не всем же гадать по глазам твоим,
Не всем узнавать в них чувства,
На свете дается дар лишь двоим видеть друг в друге мир,
Для других там пусто.

Поверь мне, друг мой-
Найдешь человека на век,
Но только останется он с тобой,
Если ты сам человек.

Если готов отдавать сначала,
Если хочешь строить, не рушить,
Если всегда и на всех кричал ты,
А сейчас вдруг решил послушать.

Если готов помогать безвозмездно,
Принципы рушить, не бежать от проблем-
Существованье друг в друге полезно,
Если готов ты отдаться совсем.

Если можешь ценить мгновенья,
Если ты сильный и смелый, послушай!
Важное очень в жизни решенье-
Найти человека и раскрыть ему душу.