Умираю

Небесный Ирис
Я отпускаю, отпускаю, потому что люблю,
Отпускаю, потому что дышать без тебя не могу.
Отпускаю на волю,
Отпускаю, потому что люблю.

Отпускаю в новый полет,
Отрывая от сердца,
Отпускаю как бабочку в небо,
Отпускаю голубя к небесной судьбе.

Отпускаю, задыхаясь от боли,
Отпускаю, сгорая от бессилия,
Открываю все двери,
Закрыв глаза ухожу.
В никуда, навсегда.

Отсекаю мосты,
Все же смотрю тебе вслед,
Смотрю, запирая себе в ловушке.
Отпускаю, отпускаю, веря в тебя.
Смотрю на улыбку,
И умираю,
Умираю,
Ты забирал по капле мою душу.

Отпускаю, словно отрываю лепестки бутона,
Отпускаю, словно отрываю листья от ветки,
Утопив в океане сердце,
Запечатав душу в темном лабиринте снов.