Спасибо

Юлия Якимчик
К блуждающему огоньку зеленых глаз,
Стремлюсь, бабочкой в высях летя.
Играет меланхоличный красивый джаз.
Спасибо за то, что ты есть у меня.

Ласково целую носик милый твой,
Капризную девочку-судьбу благодаря,
За счастье разноцветное и тихий покой,
Просто за то, что ты есть у меня.

Знаю, смогла дотянуться до мечты,
Пальчиком по теплой ладошке ведя.
Улыбаются тобой подаренные цветы.
Спасибо за то, что ты есть у меня.

Тоненьким лучиком луны лица касаясь,
Бесконечную нежность устам даря,
Люби меня, светом в волосы вплетаясь.
Спасибо за то, что ты есть у меня.